Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Договор № 161140001719/250238/00


Предмет договора: № 52522190, Творог Творог рассыпчатый, с жирностью – от 9 до 18%, без добавок. Состав: нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, закваска молочнокислых культур. Маркировка должна полностью соответствовать всем нормам и стандартам ГОСТ и содержат в себе описание состава продукции, даты изготовления, срока и условий хранения.
Количество по договору: 200   Сумма по договору: 302 000.00   Аванс: 0.00   Исполненная сумма: 0.00

Распределение по спецификам
ИД Специфика, подпрограмма Финансовый год Сумма по договору Фактическая сумма по предмету
29986748 013-015-141 - За счет средств местного бюджета Приобретение продуктов питания 2025 302 000.00 0.00

Предмет договора: № 52522191, Кефир Кефир 2,5% жирности. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно - белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Без пищевых продуктов и пищевых добавок. Тара - бумажные пакеты из комбинированного материала. Срок хранения - не менее 10 суток со дня поставки товара на склад Заказчика, по заявке Заказчика. СТ РК 1734-2007
Количество по договору: 799   Сумма по договору: 357 952.00   Аванс: 0.00   Исполненная сумма: 40 320.00

Распределение по спецификам
ИД Специфика, подпрограмма Финансовый год Сумма по договору Фактическая сумма по предмету
29986749 013-015-141 - За счет средств местного бюджета Приобретение продуктов питания 2025 357 952.00 40 320.00

Предмет договора: № 52522192, Колбаса Колбаса – колбаса полу копченная, высший сорт, говяжья, без примеси свинины (соответствие требованиям «Халал»). Описание – батоны полу копченых колбас должны иметь сухую поверхность, неповрежденную оболочку без пятен, слипов и наплывов фарша, упругую консистенцию. Вкус колбасы должен быть приятным, слегка островатым. Маркировка должна полностью соответствовать всем нормам и стандартам ГОСТ и содержат в себе описание состава продукции, даты изготовления, срока и условий хранения.
Количество по договору: 80   Сумма по договору: 159 200.00   Аванс: 0.00   Исполненная сумма: 0.00

Распределение по спецификам
ИД Специфика, подпрограмма Финансовый год Сумма по договору Фактическая сумма по предмету
29986750 013-015-141 - За счет средств местного бюджета Приобретение продуктов питания 2025 159 200.00 0.00

Предмет договора: № 52522193, Сыр Сыр плавленый колбасный – консистенция: однородная, в меру плотная. Цвет – светло-желтый, в форме батона, с привкусом и запахом копчения. Процент жира не менее 45%. Маркировка должна полностью соответствовать всем нормам и стандартам ГОСТ и содержат в себе описание состава продукции, даты изготовления, срока и условий хранения.
Количество по договору: 80   Сумма по договору: 265 600.00   Аванс: 0.00   Исполненная сумма: 0.00

Распределение по спецификам
ИД Специфика, подпрограмма Финансовый год Сумма по договору Фактическая сумма по предмету
29986751 013-015-141 - За счет средств местного бюджета Приобретение продуктов питания 2025 265 600.00 0.00

Предмет договора: № 52522194, Мука Мука, пшеничная, сорт первый. Цвет: белый или белый с желтоватым оттенком. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Фасовка: мешки. Маркировка должна полностью соответствовать всем нормам и стандартам ГОСТ и содержат в себе описание состава продукции, даты изготовления, срока и условий хранения. Срок годности поставляемого товара на момент отгрузки не должен быть менее 80% от общего срока годности.
Количество по договору: 50   Сумма по договору: 14 950.00   Аванс: 0.00   Исполненная сумма: 0.00

Распределение по спецификам
ИД Специфика, подпрограмма Финансовый год Сумма по договору Фактическая сумма по предмету
29986752 013-015-141 - За счет средств местного бюджета Приобретение продуктов питания 2025 14 950.00 0.00