Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Просмотр объявления № 15202040-1


 

 

 

 

 

 

 

Лоты

№ п/п Номер лота Заказчик Наименование Дополнительная характеристика Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Плановая сумма Сумма 1 год Сумма 2 год Сумма 3 год Статус лота Пред. план
1 79921416-КППТСОПО1 Коммунальное государственное казенное предприятие "№ 21 ресурстық орталық" отдела образования города Экибастуза, управления образования Павлодарской области Кефир Кефир, жирность не менее 2,5%. Вкус и запах- чистый с характерным привкусом, свойственным кефиру, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная. В мягкой упаковке по 1 литру. 325.00 250 Литр (куб. дм.) 81 250.00 81250 Опубликован (прием заявок)
2 79921525-КППТСОПО1 Коммунальное государственное казенное предприятие "№ 21 ресурстық орталық" отдела образования города Экибастуза, управления образования Павлодарской области Творог Творожная масса, жирность не менее 9%, без кислого запаха, нормальной однородной консистенции, в пачке 0,20 кг, мягкий. 316.96 1200 Одна пачка 380 352.00 380352 Опубликован (прием заявок)
3 79921384-КППТСОПО1 Коммунальное государственное казенное предприятие "№ 21 ресурстық орталық" отдела образования города Экибастуза, управления образования Павлодарской области Молоко натуральное Молоко жирность не менее 2,2%. Вкус и запах- чистый с характерным привкусом, свойственным молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная. Объем не менее 0,9л 292.86 2800 Штука 820 008.00 820008 Опубликован (прием заявок)
4 79921469-КППТСОПО1 Коммунальное государственное казенное предприятие "№ 21 ресурстық орталық" отдела образования города Экибастуза, управления образования Павлодарской области Кефир Снежок – кисломолочный напиток, производимый по специальной технологии из натурального пастеризованного молока и закваски, в составе которой присутствуют чистые культуры микроорганизмов. Жирность не менее 2%. Объем не менее 0,9 л. 300.90 250 Штука 75 225.00 75225 Опубликован (прием заявок)