Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Просмотр объявления № 14745754-1
Лоты
№ п/п | Номер пункта плана | Заказчик | Наименование | Дополнительная характеристика | Цена за ед. | Кол-во | Ед. изм. | Плановая сумма | Сумма 1 год | Сумма 2 год | Сумма 3 год | Статус лота | Пред. план |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 74603798 | КГУ "Рудненский центр оказания специальных социальных услуг № 1" Управления координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области | Сыр | Сыр полутвердый. Вырабатывается в соответствии с требованиями СТ РК 1063-2002, с соблюдением санитарных норм и правил для предприятий молочной промышленности по нормативной документации, технологическим инструкциям, утвержденных в установленном порядке. (прессуемые, с низкой температурой второго нагревания). Массой нетто 1000 кг. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция: тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное. Рисунок: на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет теста: от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Жира в сухом веществе: 45,0± 1,6. Влаги, не более 44 %. Поваренной соли: 1,5-3,0. Хранение: 6 месяцев. Разгрузка товара осуществляется поставщиком до места хранения. Поставка молочной продукции производится по заявке 5 раз в неделю, утром, согласно меню-требования. С предоставлением сертификата CT KZ | 4 242.86 | 700 | Килограмм | 2 970 002.00 | 2970002 | Закупка состоялась | |||
2 | 74603825 | КГУ "Рудненский центр оказания специальных социальных услуг № 1" Управления координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области | Творог | Творог. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов — лактококков и термофильных молочнокислых стептококков и метода кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или)прессования. Творог должен быть выработан в соответствии с требованиями СТ РК 94-95, с соблюдением санитарных норм и правил для предприятий молочной промышленности по нормативной документации, технологическим инструкциям, утвержденных в установленном порядке. Творог не жирный, весовой. Масса нетто 1000 гр. Внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка; для обезжиренного продукта- допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Хранение не более 3 суток с момента окончания технологического процесса. Разгрузка товара осуществляется поставщиком до места хранения. Поставка молочной продукции производится по заявке 2-3 раза в неделю, утром, согласно меню-требования. С предоставлением сертификата CT KZ | 1 689.29 | 5500 | Килограмм | 9 291 095.00 | 9291095 | Закупка состоялась | |||
3 | 74603764 | КГУ "Рудненский центр оказания специальных социальных услуг № 1" Управления координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области | Масло | Масло сливочное. Изготовленное из коровьего молока, получаемое сепарированием или сбиванием сливок. Натуральный продукт, не спред, без транс жиров и пальмового масла. Масло сливочное вырабатывается в соответствии с требованиями СТ РК 2086-2011, с соблюдением санитарных норм и правил для предприятий молочной промышленности по нормативной документации, технологическим инструкциям, утвержденных в установленном порядке. Вкус и запах: выраженный сливочный привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Внешний вид и консистенция: плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет: от светло-желтого, однородный по всей массе. Жира, не менее 72,5%. Влаги, не менее 25,0. Внимание! Сливочное масло с меньшим содержанием жирности приниматься не будет! Гофра, 1000 гр. Разгрузка товара осуществляется поставщиком до места хранения. Поставка товара производится по заявке, на следующий день. С предоставлением сертификата CT KZ | 4 172.32 | 2420 | Килограмм | 10 097 014.40 | 10097014.4 | Закупка состоялась | |||
4 | 78950773 | КГУ "Рудненский центр оказания специальных социальных услуг № 1" Управления координации занятости и социальных программ акимата Костанайской области | Сыр | Сыр плавленый, колбасный, копченый - массой нетто 1000 кг. Жира в сухом веществе, не менее 40%. Влаги, не более 52%. Поваренной соли, не более 3%. Сыр в оболочке из целлофана. Цвет оболочки от светло до темно-коричневого. Поверхность батона чистая, парафинированная. Вкус и запах: в меру острый с привкусом и запахом копчения. Консистенция: в меру плотная, связная, слегка упругая, однородная по всей массе сыра. Цвет теста: на поперечном разрезе под оболочкой на глубине 0,1-0,5 см цвет желтый, к центру светло желтый. Хранение: 30 суток. Разгрузка товара осуществляется поставщиком до места хранения. Поставка молочной продукции производится по заявке 5 раз в неделю, утром, согласно меню-требования. С предоставлением сертификата CT KZ. ГОСТ 31690-2013 | 2 316.07 | 700 | Килограмм | 1 621 249.00 | 1621249 | Закупка состоялась |