Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Уважаемые участники Портала государственных закупок (o-market)!


    Напоминаем, что в соответствии с Правилами осуществления государственных закупок (Приказ Министра финансов РК, с учётом изменений, внесённых приказом от 31.01.2020 года за №92) с 01.06.2020 года введён в действие пункт:
19) электронный каталог товаров – информационная система, интегрированная с веб-порталом, в которой размещаются сведения о товарах, предлагаемые потенциальными поставщиками посредством интернет-магазинов.».
Справочно :
    АО «Центр электронных финансов», как Единый Оператор портала госзакупок (далее – АО ЦЭФ), в качестве «пилота» осуществило на конкурентной основе закупку услуги по предоставлению доступа к электронному Каталогу товаров способом запроса ценовых предложений, где победителем признан отечественный поставщик ТОО «Центр электронной коммерции» с электронной площадкой www.omarket.kz в качестве электронного Каталога для закупок госучреждений до 31.12.2020 года.

    Отмечаем, что Каталог является электронной площадкой для оперативного приобретения ~15 тыс. Заказчиками (в т.ч.государственными учреждениями и подведомственными квазигоскомпаниями) товаров стоимостью до 100 МРП.
При этом Каталог интегрирован с ведущими логистическими системами, что позволяет Поставщику не заботиться о доставке товара – курьеры сами заберут и доставят Ваш товар Заказчикам.
    В связи с вышеизложенным, с целью повышения конкуренции, увеличения объёмов Ваших продаж и прозрачности осуществления закупок товаров госучреждениями из одного источника - призываем всех потенциальных поставщиков размещать информацию по Вашим товарам и ценам в электронном каталоге www.omarket.kz