Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
        
        
        
                
        
        
        
        Дополнительное соглашение № 001040001036/250007/03
Электронный акт:250007/03/65
Статус: утвержден Создано:30.09.2025 15:45:26
| ид | предмет | Като | Место | Наименование | 
                 | 
            Ед.Изм | кол-во | сумма | 
                
                     сумма к оплате за минусом аванса  | 
            Номер | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52751758 | 53053175 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район пр.Республики 19В | Морковь | свежая, сорт отборный | Килограмм | 64.841 | 11152.65 | 11152.65 | ||
| 52751711 | 53053182 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район пр.Республики 19В | Огурец | свежий | Килограмм | 30.63 | 21441 | 21441 | ||
| 52751674 | 53053180 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район пр.Республики 19В | Свекла | свежая, столовая | Килограмм | 13.64 | 2768.92 | 2768.92 | ||
| 52751632 | 53053178 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район пр.Республики 19В | Капуста | свежая, белокочанная | Килограмм | 67.87 | 8415.88 | 8415.88 | ||
| 52751601 | 53053176 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район пр.Республики 19В | Петрушка | свежая | Килограмм | 4.495 | 674.25 | 674.25 | ||
| 52751566 | 53053173 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район пр.Республики 19В | Лук репчатый | свежий | Килограмм | 53.2 | 6703.2 | 6703.2 | ||
| 52751543 | 53053171 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район Алия Молдагулова 6 В | Картофель | свежий, сладкий | Килограмм | 164.43 | 31570.56 | 31570.56 | ||
| 52751434 | 53053186 | 791310000 | г.Шымкент, Аль-Фарабийский район пр.Республики 19В | Помидор | свежий | Килограмм | 4.814 | 4953.61 | 4953.61 | 
| Представитель | ФИО | Должность | Подпись | 
|---|---|---|---|
| Утверждающий от заказчика | Тойбаева Гульмира Еликбаевна | Заведующая | 02.10.2025 00:13:47 | 
| Утверждающий от поставщика | Сағынаев Шыңғысхан Бердыбекұлы | Директор | 30.09.2025 16:04:00 | 
