Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Обсуждение документации - Просмотр сообщения № 482133
Тема сообщения
Приложение 15 (Техническая спецификация) часть 2
Тип сообщения
Замечание к КД
Поставщик
Товарищество с ограниченной ответственностью "Open Soul inc."
Представитель поставщика
АХМАТОВ АЛИХАН АНАРБЕКОВИЧ
Дата и время отправки сообщения
2024-11-06 13:17:22
Текст сообщения
Исходя из вышеизложенного, просим изменить предъявляемые требования С «Для определения лучших функциональных, технических, качественных и эксплуатационных характеристик закупаемых услуг после Заключения договора Поставщик в течение 1 календарного дня должен предоставить в соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 26 января 2002 года № 128 «Об утверждении натуральных норм на питание и минимальных норм оснащения мягким инвентарем государственных организаций здравоохранения республики» и Приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 21 декабря 2020 года № ҚР ДСМ-302/2020 «Об утверждении стандартов питания в организациях здравоохранения и образования» документацию содержащую следующую информацию: выход готового блюда, кулинарного изделия, напитка в отдельности, суточный расчет энергетической ценности и химического состава (по каждому дню в отдельности) в зависимости от требования диеты (2-х сезонное, 2-х недельное сбалансированное меню питания по диет столам 0-15 и карточки-раскладки соответствующие установленным нормам по каждому блюду (кулинарному изделию, напитку))» НА: «Для определения лучших функциональных, технических, качественных и эксплуатационных характеристик закупаемых услуг ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОСТАВЩИКУ необходимо предоставить в соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 26 января 2002 года № 128 «Об утверждении натуральных норм на питание и минимальных норм оснащения мягким инвентарем государственных организаций здравоохранения республики» и Приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 21 декабря 2020 года № ҚР ДСМ-302/2020 «Об утверждении стандартов питания в организациях здравоохранения и образования» документацию содержащую следующую информацию: выход готового блюда, кулинарного изделия, напитка в отдельности, суточный расчет энергетической ценности и химического состава (по каждому дню в отдельности) в зависимости от требования диеты (2-х сезонное, 2-х недельное сбалансированное меню питания по диет столам 0-15 и карточки-раскладки соответствующие установленным нормам по каждому блюду (кулинарному изделию, напитку))»
Ответы представителей заказчика и организатора, секретаря
Дата:
2024-11-07 15:08:42
Автор:
БАЙМАГАМБЕТОВ АРМАН ЕСЕТОВИЧ
Решение:
Отклонить замечания
Причина отклонения
В технической спецификации в разделе «условия к потенциальному поставщику в случае определения его победителем и заключения с ним договора о государственных закупках» нами указаны условия, а именно: «Для определения лучших функциональных, технических, качественных и эксплуатационных характеристик закупаемых услуг после Заключения договора Поставщик в течение 1 календарного дня должен предоставить в соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 26 января 2002 года № 128 «Об утверждении натуральных норм на питание и минимальных норм оснащения мягким инвентарем государственных организаций здравоохранения республики» и Приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан от 21 декабря 2020 года № ҚР ДСМ-302/2020 «Об утверждении стандартов питания в организациях здравоохранения и образования» документацию содержащую следующую информацию: выход готового блюда, кулинарного изделия, напитка в отдельности, суточный расчет энергетической ценности и химического состава (по каждому дню в отдельности) в зависимости от требования диеты (2-х сезонное, 2-х недельное сбалансированное меню питания по диет столам 0-15 и карточки-раскладки соответствующие установленным нормам по каждому блюду (кулинарному изделию, напитку))». Техническая спецификация разработана и составлена с соблюдением норм Закона «О государственных закупках».