Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.
Обсуждение документации - Просмотр сообщения № 463302
Тема сообщения
Отсутствуют технологические карты
Тип сообщения
Замечание к КД
Поставщик
Товарищество с ограниченной ответственностью "Лема Компани"
Представитель поставщика
ОМАРОВА КАМИЛЛА МАРАТОВНА
Дата и время отправки сообщения
2024-06-03 12:56:12
Текст сообщения
Согласно подпункта 2) пункта 20 приказа Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 октября 2018 года № 598 (далее Правила) организатор конкурса разрабатывает и утверждает проект конкурсной документации в соответствии с Типовой конкурсной документацией по выбору поставщика (далее – Типовая конкурсная документация) по форме согласно приложению 2 к настоящим Правилам, включающую в себя:
2) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика согласно приложению 3 к Типовой конкурсной документации.
при выборе поставщика услуги к техническому заданию, утвержденному органом управления образованием, к проекту конкурсной документации по выбору поставщика прилагается:
технологические карты блюд в соответствии с перспективным меню-раскладки и ассортиментным перечнем блюд буфетной продукции;
Изучением приложения 3 Техническое задание приложены технологические карты, Однако данные технологические карты не соответствую перспективному меню-раскладки и ассортиментному перечнем блюд буфетной продукции, а именно отсутствуют технологические карты на следующие блюда: овощной салат, свекольный салат, сладкая булочка, витаминный салат, салат картофельный, борщ с фасолью, щи, суп с бобами и так далее.
На основании вышеизложенного прошу Вас внести изменения и дополнения в конкурсную документацию в части дополнения в приложения 3 к конкурсной документации недостающими технологическими картами.
2) техническое задание к конкурсной документации по выбору поставщика согласно приложению 3 к Типовой конкурсной документации.
при выборе поставщика услуги к техническому заданию, утвержденному органом управления образованием, к проекту конкурсной документации по выбору поставщика прилагается:
технологические карты блюд в соответствии с перспективным меню-раскладки и ассортиментным перечнем блюд буфетной продукции;
Изучением приложения 3 Техническое задание приложены технологические карты, Однако данные технологические карты не соответствую перспективному меню-раскладки и ассортиментному перечнем блюд буфетной продукции, а именно отсутствуют технологические карты на следующие блюда: овощной салат, свекольный салат, сладкая булочка, витаминный салат, салат картофельный, борщ с фасолью, щи, суп с бобами и так далее.
На основании вышеизложенного прошу Вас внести изменения и дополнения в конкурсную документацию в части дополнения в приложения 3 к конкурсной документации недостающими технологическими картами.
Ответы представителей заказчика и организатора, секретаря
Дата:
2024-06-07 18:24:36
Автор:
БОТАЕВА ГУЛЬНАР ГАЗИЗҚЫЗЫ
Решение:
Внести изменения и (или) дополнения в проект конкурсной документации
ваше замечание учтены будет внесена изменения конкурсную документацию