Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Внимание! Соединение с приложением прервано. Дождитесь повторного подключения.

Құжаттаманы талқылау - Хабарламаны қарау № 505942

Хабарлама тақырыбы
требуется изменение конкурсной документации

Хабарлама типі
КҚ ескертулер

Жеткізуші
ИП ТИЛЕУОВА

Жеткізуші өкілі
ТИЛЕУОВА ГУЛЬШАТ БАЗАРГАЛИЕВНА

Хабарды жіберу күні мен уақыты
2025-03-13 17:22:54

Хабарлама мәтіні
требуется изменение конкурсной документации, в части к ассортиментному перечню и меню требуется технологическая карта согласно 598 приказу мон РК пункта 43 "При выборе поставщика услуги к техническому заданию к конкурсной документации по выбору поставщика прилагается перспективное меню-раскладка, ассортиментный перечень блюд, буфетной продукции, технологические карты блюд организатора конкурса". Вами не приложена технологическая карта блюд


Тапсырыс беруші және ұйымдастырушы өкілдерінің, хатшының жауаптары

Күні:
2025-03-17 18:08:51

Автор
АҚЖОЛОВА ДАНА НҰРДӘУЛЕТҚЫЗЫ

Шешім:
Представить разъяснение положений конкурсной документации

Добрый день! В соответствии с пунктом 43 приказа Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 октября 2018 года №598, в Приложение 3 (к техническому заданию) конкурсная документация содержит: меню-раскладка, ассортиментный перечень блюд, буфетной продукции, технологические карты блюд. Организатором приложены все необходимые документы касательно конкурса. В том числе и технологическая карта блюд с названием файла "МЕНЮ и тех карта pdf", где содежится полная информация о составе каждого блюда и его пищевой ценности (содержание белков, жиров, углеводов, витаминов) и энергетической ценности (калорийности) каждого блюда (кулинарного изделия) и каждого приема пищи в совокупности.